Per Probios, leader nel biologico certificato dal 1978, da sempre attento alle esigenze alimentari dei consumatori, la primavera comincia all’insegna di un’alimentazione sana e gustosa con il lancio delle nuove Protein gallette e delle Protein sfoglie croccanti. Ma sono davvero tanti i prodotti dell’azienda toscana pensati per chi desidera un’alimentazione ricca in proteine plant-based.
Alimentazione ricca di proteine? Bisogna ammettere che, in generale, ultimamente sta crescendo sempre di più la voglia di trovare un benessere a tutto tondo, che sappia coinvolgere salute, attività fisica, riposo e nutrizione, ma anche equilibrio psicofisico. Per Probios, leader nel biologico certificato dal 1978, da sempre attento alle esigenze alimentari dei consumatori, la primavera comincia all’insegna di un’alimentazione sana e gustosa con il lancio delle nuove Protein gallette e delle Protein sfoglie croccanti.
Per chi desidera un’alimentazione ricca in proteine
Ideali per gli sportivi e per chi ama una vita dinamica, le due novità hanno un alto contenuto di proteine e fibre vegetali in linea con uno stile di vita healthy, per un benessere olistico che parte proprio da una corretta alimentazione.
L’offerta Protein di Probios, 100% biologica e free from
Oltre agli sportivi, sempre più persone, secondo gli ultimi dati dell’Osservatorio Immagino di Gs1 Italy, si stanno avvicinando al mondo dei prodotti proteici, ovvero rich in, con un interesse particolare per i prodotti plant-based.
Sono molti i consumatori che oggi ricercano un’alternativa alle fonti di proteine più tradizionali, sposando nuove abitudini alimentari legate a esigenze di salute e remise en forme, ma anche di attenzione all’ambiente.
Per dare il giusto sprint a workout e allenamenti, o semplicemente a giornate dettate da agende fitte, l’azienda toscana ha messo a punto una linea completa di prodotti proteici adatti a ogni pasto del giorno. Dalla colazione ai break, passando per pranzo e cena, la linea comprende un’ampia gamma di referenze di alto profilo nutrizionale, studiate per raggiungere equilibrio e potenza, grazie alla ricchezza delle sole proteine vegetali.
#ProvatoXVoiDaMyFitnessMagazine
Tra i tanti prodotti pensati per le “nuove” esigenze dei consumatori alla ricerca di un altro valore proteico, impossibile non pensare al Protein Pancake Mix, preparato per pancake ad alto contenuto di proteine e fonte di fibre, a base di farina di fave e grano saraceno integrale. Un prodotto perfetto per cominciare la giornata con il giusto boost di energia necessaria sin dalla colazione, che inoltre è vegan, senza latte e senza uova.
Le barrette proteiche sono un altro “must eat” della linea declinata in mille gusti e varianti, per una piacevole ricarica sana e golosa. Tra le novità, la Protein bar cioccolato bianco e pistacchio, new entry che, oltre a essere ad alto contenuto di proteine vegetali, è 100% bio e gluten free.
Il plus? Garantiamo che è davvero buonissima, un pregio da non sottovalutare, visto che al senso di benessere aggiunge anche una componente legata alla golosità e all’appagamento sorprendente: non vedrete l’ora di mangiarla!
Protein gallette: crunchy, biologiche e gluten free
E passiamo ora alle due novità. La prima: realizzate con farina di lenticchie, biologiche, gluten free, senza lievito, ricche di fibre e proteine (27g/100g), le Protein Gallette di Probios sono perfette per chi vuole aumentare la propria quota di proteine nell’alimentazione quotidiana. Buone mangiate da sole, deliziose come accompagnamento a insalate o verdure. Sono disponibili in una comoda confezione da 100g.
Protein sfoglie croccanti, senza lievito e con pochi grassi
Prodotte con farina di avena, le Protein Sfoglie Croccanti di Probios sono senza lievito, a basso contenuto di grassi, 100% biologiche e hanno un alto contenuto di proteine (22g/100g). Grazie alla confezione pratica e funzionale con 3 single pack da 50g, sono ideali da portare in borsa, per un break a lavoro o come merenda post allenamento.
Cosa ne pensate del desiderio di molti di perseguire una alimentazione ricca di proteine plant-based? Abbiamo parlato di Probios anche qui a proposito della linea senza zucchero.
(Simona Recanatini)