Food, la spesa fit di marzo è una ventata di energia (quasi) primaverile

La spesa fit food di marzo è una ventata di energia (quasi) primaverile. Tra i nuovi prodotti, una mozzarella vegetale, uno yogurt senza lattosio e senza grassi, una sfiziosa “non patatina” al tartufo e un originale aceto di birra. Pronti a fare la spesa?

La spesa fit di marzo è un po’ pazzerella, come il clima che contraddistingue questo periodo. Tra i nuovi prodotti, segnaliamo una mozzarelle vegetale, uno yogurt senza lattosio e senza grassi, una sfiziosa patatina “non patatina” al tartufo e un originale aceto di birra. Curiosi?

La spesa fit di marzo è una ventata di energia primaverile

Food, la spesa fit di marzo è davvero una ventata di energia primaverile….Corriamo a fare la spesa? Ecco la lista con le proposte da inserire nel carrello della spesa.

Tanto benessere in una mela (che raddoppia se abbinata al tonno…)

Golden Delicious Val Venosta è l’evergreen che non passa mai di moda, grazie al suo colore dorato, alla faccetta rossa e al profumo tipicamente alpino che cattura e ammalia in un attimo.

Considerata una delle varietà più popolari al mondo, tra le accoglienti braccia delle montagne altoatesine trova un luogo virtuoso per crescere rigogliosa, facendo capolino tra i profumati filari.

Mela Val Venosta è il frutto del benessere. Sapevate, infatti, che le mele della valle, grazie alle loro proprietà, possono andare a potenziare gli effetti benefici degli ingredienti che le accompagnano, e viceversa?

Golden Delicious è ricca di sali minerali e fibre solubili, soprattutto pectine, in grado di favorire il mantenimento dei normali livelli di colesterolo del sangue. Possiamo potenziare l’effetto benefico del frutto abbinandolo al tonno fresco, vera miniera di omega-3, grassi essenziali importanti per mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, una normale pressione sanguigna e una regolare funzione cardiaca. Un match amico del cuore, prezioso per chi pratica sport!

La mozzarella vegetale a base di riso e mandorle

Verys lancia una ghiotta novità: la sua innovativa Mozzarella 100% vegetale in Acqua, un’alternativa alla tradizionale mozzarella. Realizzata con riso e mandorle, è pensata per chi vuole una dieta priva di derivati di origine animale, attenzione alla sostenibilità e all’ambiente. In più, grazie ai suoi ingredienti di origine vegetale, raggiunge una shelf-life di 30 giorni.

La composizione della Mozzarella in Acqua Verys è attentamente studiata per garantire un gusto autentico e una consistenza straordinaria, grazie a ingredienti naturali come riso, olio di cocco, succo di limone, mandorle e fibre di psillio. 

Perfetta per chi è intollerante al lattosio e per chi sceglie un’alimentazione vegana, vegetariana o flexitariana, la Mozzarella in Acqua Verys è realizzata con Bio SuRice® 35% (acqua, riso integrale germogliato 10%, sale, aceto di mele), un ingrediente esclusivo ottenuto dalla germogliazione del riso integrale, certificato secondo il Regolamento Europeo per l’Agricoltura Biologica.

Lo yogurt morbidissimo senza lattosio e senza grassi

Bella Vita Free Zero di Latteria Sociale Merano è lo yogurt ideale per non far rinunce. Dal gusto pieno e morbido si distingue come un prelibato yogurt al cucchiaio, senza lattosio e senza grassi, senza glutine.

Un piacere leggero e digeribile realizzato senza aromi artificiali né conservanti, senza glutine né OGM e ottenuto solo ed esclusivamente da latte fresco proveniente al 100% da piccoli masi dell’Alto Adige.

Bella Vita Free Zero, yogurt buono, sano, adatto a tutti, è disponibile in sei diversi gusti: all’ananas; al mango, maracuja e curcuma; alle more e mirtilli; alle fragole e fragoline di bosco; al caffè e, ovviamente, anche bianco, sempre nei formati 2x126g e 400g (solo per il “bianco”).

Bella Vita Free Zero è ideale per chi intraprende la scelta di rimettersi in forma: ha tutto il sapore di montagna in un prodotto 100% Alto Adige, senza lattosio (per rispondere ad ogni esigenza di benessere), con un gusto avvolgente e cremoso. Ed è incredibilmente leggero, grazie al basso contenuto di grassi.

La non patatina sfiziosa al tartufo

Le Snick Snack al Tartufo sono l’ultima prelibatezza proposta da Fiorentini, azienda italiana nota a tutti per le sue gallette e i suoi snackini, sfiziosi e sani.

Non fritte, ma croccanti e leggere, queste “Non Patatine” al Tartufo sono perfette per un break raffinato. Ideali per accompagnare un aperitivo o per rendere speciali momenti di relax.

Il loro gusto unico, ricco e avvolgente, è pensato per chi cerca uno snack sofisticato per ogni occasione. Il tocco di tartufo le rende adatte alle occasioni più speciali.

Le Chips di patate al tartufo firmate Fiorentini sono senza glutine e assolutamente non fritte. Perfette quindi per chi vuole tenersi leggero senza rinunciare al gusto.

Acquistabili come tutti i prodotti Fiorentini anche sullo shop online Fiorentini.

L’aceto di birra

Oggi l’aceto è un ingrediente raffinato e persino indispensabile per comporre piatti  armonici e squisiti. Aceto 32, l’aceto di birra del birrificio artigianale 32 Via dei Birrai, è appunto un aceto di birra, e non di malto, un prodotto decisamente più raffinato, bilanciato, prezioso.

Aceto 32 è venduto in una iconica bottiglietta – delle fattezze di quella di uno sciroppo – dal 25 cl, e con una pompetta vaporizzatrice a consentirne un uso adeguato al suo status: liquido prezioso, dalle eleganti note acetiche circonfuse in un ampio spettro aromatico secondario, diventa prezioso alleato per la rifinitura dei piatti.

Aceto 32 nasce dalla birra Audace, una delle birre di punta di 32 Via dei Birrai. Ma come si può usare? Il limite è solo la fantasia.

Un utilizzo ovvio è quello che prevede qualche spruzzatina su una tartare di carne o su un crudo di pesce e crostacei, ovviamente solo poco prima del consumo, per una piccola marinatura dall’esito golosissimo. Un altro uso consigliato è con il gelato. Da provare.


La versione snack del Cuor di Nocciola senza glutine

Céréal presenta il nuovo Cuor di Nocciola in versione SNACK. Perfetto per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, questo snack permette a tutti di godere di un momento di piacere, ovunque e in ogni momento della giornata.

La versione SNACK del Cuor di Nocciola Céréal è un biscotto in forma di barretta, realizzata con una frolla ricca e fragrante a base di farina di riso, che racchiude un delizioso ripieno di crema alla nocciola e cacao per un’esperienza di gusto unica.

I Cuor di Nocciola SNACK sono preparati con la massima cura: biologico, fonte di fibre, senza glutine, senza olio di palma, con olio di girasole alto oleico.

Gli onigiri al salmone ready to eat

Mowi, da sempre attento alle esigenze dei consumatori, ha deciso di ampliare la sua offerta ready to eat di ispirazione esotica con gli ONIGIRI MOWI.

Equilibrata e salutare, questa new entry unisce la qualità del salmone MOWI al sapore autentico del Giappone in un pratico comfort-snack, ideale da gustare dopo la palestra.

Un prodotto da gustare ovunque ci si trovi, che si adatta perfettamente allo stile di vita sempre più dinamico degli italiani, che non rinunciano però alla ricerca di prodotti nutrienti e gustosi ma anche leggeri e sani.

Come tutti i prodotti MOWI, anche gli ONIGIRI propongono un salmone dal colore e sapore eccezionale; una materia prima pregiata, caratterizzata da un ottimo profilo nutrizionale, che arriva al consumatore senza filtri e conservando tutto il gusto autentico della sua qualità superiore.

Ideali per uscire dalla monotonia, gli ONIGIRI a marchio MOWI sono disponibili in tre referenze, realizzate a partire da salmone fresco o marinato. Per esempio, il MOWI ONIGIRI – Salmon Teriyaki, dove il salmone dolce e saporito insieme a una gustosa salsa teriyaki, si unisce al riso soffice.

100g, a partire da 2,49€

 

Un piacere senza lattosio con pesca e mandorle croccanti

Mila arricchisce la sua linea di yogurt Gusto + Gusto Senza Lattosio con le nuove proposte: Pesca-Mandorle croccanti Vaniglia-Lampone.

Queste nuove referenze nascono per rispondere alle esigenze di un pubblico sempre più attento alle proprie scelte alimentari. Sono ideali per chi è intollerante al lattosio (< 0,01 % lattosio), ma anche per chi vuole sentirsi più leggero grazie alla loro elevata digeribilità.

Oltre a essere prive di lattosio, senza comprometterne il gusto autentico e le proprietà nutrizionali, sono anche senza glutine.

Le nuove proposte della linea Gusto + Gusto Senza Lattosio rappresentano un invito a scoprire abbinamenti deliziosi e sorprendenti. Come Pesca-Mandorle croccanti: un equilibrio perfetto tra la dolcezza succosa della pesca e la piacevole croccantezza delle mandorle, per un assaggio ricco e appagante.

Il pane leggero al farro

Pan Piuma presenta la variante Farro all’interno della sua apprezzata Linea Forno, disponibile nel pratico formato da 300 grammi. Questo nuovo prodotto si distingue per la sua straordinaria morbidezza e per l’utilizzo di ingredienti naturali.

La Linea Forno Pan Piuma, con le sue due golose varianti al Farro e ai 5 Cereali, è stata sviluppata per rispondere alle esigenze di chi cerca un equilibrio tra gusto, tradizione e benessere.

Il Pan Piuma al Farro viene preparato con una ricca miscela di ingredienti accuratamente selezionati, tra cui una miscela di farine di farro, olio di oliva, lievito naturale, sale marino e farina di frumento maltato. Questa combinazione garantisce un gusto autentico e una consistenza irresistibilmente soffice.

(S.R.)

MyMag è


Workout, sport, wellness, food, beauty...to be fit! Un webmagazine per allargare i propri orizzonti di fitness. Are you ready?

FOLLOW US ON

Pubblicità