Ecco le nostre proposte per la spesa di febbraio. Per affrontare al meglio questo periodo dell’anno, vi proponiamo i prodotti ideali e più interessanti da mettere nel vostro carrello della spesa, dagli spezzafame al dopocena. Tra questi, il biscotto senza glutine alla nocciola, gli spezzafame proteici a base di legumi, il primo keto bread biologico e l’ottima crema 100% mandorle.
Eccoci puntuali con i nostri fit food per la spesa di febbraio. Per fronteggiare al meglio questo periodo dell’anno vi proponiamo i fit food più nuovi e più interessanti, scelti (e approvati!) dalla redazione di MyFitnessMagazine, da mettere nel vostro carrello della spesa.
Fit food: la spesa di febbraio
Dal biscotto alla nocciola senza glutine e senza lievito agli snack spezzafame proteici con legumi, passando per il primo keto bread biologico e la crema 100% mandorle.
Ed eccoli i nostri prodotti fit per la spesa di febbraio.
Arriva il keto bread biologico
Probios è pronta a sorprendere chi vuole ridurre l’apporto di carboidrati nella propria dieta quotidiana lanciando sul mercato il primo keto bread bio, disponibile con semi o nella versione alla barbabietola, adatto sia a chi ha deciso di intraprendere una dieta chetogenica, sia a chi non vuole rinunciare alla bontà del pane controllando calorie e salute, mantenendo ottimi livelli di energia. Farina di tapioca, semi di girasole e lino sono alla base delle due versioni: una ai semi e l’altra arricchita con barbabietola. Con il 65% in meno di carboidrati rispetto alla media dei pani morbidi a fette, il keto bread è prodotto con farina di tapioca e disponibile nella confezione “apri e gusta”. Oltre a essere low carb, il nuovo pane confezionato è anche senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
La crema di mandorle super golosa
La colazione è il primo passo (o il segreto?) per iniziare la giornata con uno swing all’insegna della bontà e dell’equilibrio. Da fare senza fretta ma con i giusti tempi e rituali per godere appieno tutti i suoi benefici. Tra le proposte “di benessere” di Germinal Bio c’è la Crema di Mandorle, per una colazione che profuma di dolcezza, preparata esclusivamente con 100% mandorle tostate biologiche. Ottima spalmata sulle fette biscottate o come base per ricette dolci o salata, è una straordinaria fonte naturale di proteine e ricca di fibre per dare alla giornata la giusta partenza. Gli ingredienti? Solo 100% mandorle tostate biologiche.
Non le “solite” gallette di riso integrale
YOGO RICE Gallette di Riso Yogurt e Fragola di Fiorentini Alimentari regalano qualcosa in più alle classiche gallette di riso integrale: uniscono la croccantezza alla dolcezza grazie alla copertura al gusto di yogurt e fragola. Senza conservanti né coloranti artificiali, rappresentano uno snack senza glutine dolce e gustoso. Perfetto per chi desidera regalarsi una dolce pausa durante la giornata. Acquistabili su fiorentinialimentari.it o nelle principali insegne della grande distribuzione.
Le chips di lenticchie rosse alla paprika
Cipster, lo snack salato del gruppo Mondelēz International, lancia le Chips di lenticchie rosse. Il nuovo snack senza coloranti, conservanti, né aromi artificiali combina il gusto alla cottura al forno e alle caratteristiche della farina di lenticchie. Le chips di lenticchie rosse sono disponibili in formato da 80 grammi nelle varianti ‘Con un pizzico di sale’ e ‘Con Paprika dolce’. Fonte di fibre e di proteine, queste nuove referenze vanno ad arricchire ulteriormente l’offerta del gruppo Mondelēz International che annovera nel proprio portfolio prodotti alcuni tra i più iconici snack salati come, per esempio, Tuc, Fonzies e Ritz.
Il biscotto maxi alla nocciola senza glutine
Céréal propone il Gran Cuor di Nocciola SENZA Glutine, una “versione maxi” dell’iconico biscotto, per offrire più gusto e più piacere in un’unica soluzione da portare sempre con sé. Il Gran Cuor di Nocciola Senza Glutine Céréal è composto da una frolla ricca e fragrante, preparata con farina di riso, che avvolge un ricco ripieno di squisita crema alla nocciola e cacao. E in mezzo al mare di morbida crema spunta un grazioso cuore di frolla.
I Gran Cuor di Nocciola Senza Glutine Céréal hanno la forma e le dimensioni di una classica “crostatina”, e sono ideali per concedersi un momento di piacere e di gusto.
I Gran Cuor di Nocciola Senza Glutine Céréal sono senza glutine, senza lievito, senza olio di palma, con olio di girasole alto oleico e contengono esclusivamente aromi naturali. Confezionati singolarmente, sono ideali per chi vuole gustarsi un dolce break fuori casa!
Le cotolette a base vegetale ricche di fibre e proteine
Garden Gourmet, il brand di prodotti veggie pensati per chi vuole condurre uno stile di vita sano ed equilibrato, lancia sul mercato la nuova gamma Garden Gourmet 99 kcal. Prevede due referenze con 99 kcal a porzione: i deliziosi Miniburger con carote, broccoli, bulgur e quinoa e le croccanti Cotolette con cavolfiore, zucchine e fagioli neri.
La nuova gamma 99 kcal è perfetta per tutti coloro che sono alla ricerca di piatti a base vegetale, semplici e veloci da preparare, ma senza rinunciare al gusto.
Valida fonte di fibre all’interno di una dieta sana ed equilibrata, le Cotolette sono anche fonte di proteine. La proposta della nuova gamma Garden Gourmet 99 Kcal è in linea con la filosofia del brand che, come suggerisce il nome, ormai da diversi anni è impegnato a offrire ai consumatori prodotti a base vegetale con ingredienti ricercati di prima qualità, per portare in tavola ogni giorno piatti sempre diversi e gustosi. Garden Gourmet va incontro alle esigenze di coloro che sempre di più scelgono una alimentazione varia ed equilibrata.
Per un break proteico a base di legumi
Diete sempre più plant – based, attenzione e amore verso sé stessi, le altre persone e l’ambiente sono solo alcuni dei trend che, nel 2023, segneranno il mondo dei prodotti da forno. Per rimanere al passo con le nuove tendenze, perfetti per un break i Semplicissimi 90% Legumi, gli snack firmati Doria, ideali per un momento di benessere in ogni momento della giornata. Sono ideali per chi cerca genuinità e semplicità e sono disponibili in due sfiziose varianti: Semplicissimi 90% Legumi con ceci, lenticchie e piselli e Semplicissimi 90% Legumi con ceci, fagioli, soia edamame.
Attenti anche all’ambiente, hanno pochi e semplici ingredienti 100% naturali, le cui materie prime sono coltivate localmente.
La produzione si avvale di risorse rinnovabili e sostenibili e la confezione è l’unica della categoria ad essere riciclabile interamente con la carta. Sono inoltre perfetti anche per chi è intollerante al glutine.
Lo spezzafame golosissimo al cioccolato fondente
Debutta sugli scaffali della pasticceria industriale Plaisir Chocolate: la linea di biscotti al cioccolato firmata Lago Group, realtà produttiva italiana specializzata in prodotti dolciari, con un packaging design profondamente rinnovato. Protagonista della linea è il cioccolato nelle sue versioni al latte e fondente. Con il suo gusto irresistibile, avvolge e farcisce il cuore di wafer, pan di spagna e cialde.
Ogni biscotto Plaisir Chocolate è una tentazione, un invito a spogliarsi da ogni indugio (o senso di colpa post training…) per vivere, anche solo per pochi istanti, un’esperienza di intensa golosità.
Realizzata negli stabilimenti di Galliera Veneta, in provincia di Padova, dove ha storicamente sede l’azienda, la linea di prodotti Plaisir Chocolate è frutto di un’accurata selezione di materie prime, di ricette perfezionate in laboratorio e di trasformazione degli ingredienti attraverso tecnologie d’avanguardia. Tra le novità, Crepe dentelle: ottime croccanti cialde, ricoperte di cioccolato fondente. Un piccolo peccato di gola dal sapore voluttuoso.
Cosa ne pensate della nostra spesa di febbraio? Altre idee da inserire nel carrello potete trovarle qui.
(Simona Recanatini)
foto apertura: by Unsplash